Мустанг из Украины покорил высотку в Дубае, оставив там подарок для коллег

Мустанг из Украины покорил высотку в Дубае, оставив там подарок для коллег

Дубай, 31 мая.

Давно ничего не было слышно о скандальном украинском руфере Павле Ушивце, более известном как Мустанг. И вдруг новость — прямо с высоты 452 метров.

Мустанг, прославившийся своими нереальными восхождениями на самые высокие здания по всему свету, в очередной раз побил рекорд. Экстремалу удалось покорить еще одну вершину. На этот раз в Дубае, там он взобрался на гигантский башенный кран.

По традиции, украинец снял свой триумф на видео, которое позже опубликовал на канале в YouTube. В ролике показано не только само восхождение, но и то, что было позже. Прежде чем спуститься, Мустанг оставил для других руферов небольшой презент на память в виде фотографий, где он запечатлен на других вершинах.

Между тем, в комментарии под видео, которое посмотрели уже более 80 тысяч человек, один из подписчиков посоветовал Мустангу не накладывать музыку на такие превосходные видеозаписи.

«В следующий раз, пожалуйста, не добавляйте музыку к видео. Это гораздо страшнее и интенсивнее с реальным звуком, когда слышно как завывает ветер, и звон металла», — написал пользователь.

Напомним, что ранее Мустанг смог возложить венок из огромных маков на монумент «Родина-мать» в Киеве. Позднее он взобрался на крышу Одесского оперного театра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Помощник руфера Мустанга лишен свободы на два года за вандализм

Дмитрий Майдан


394

Новости партнеров