В Будапеште самолет экстренно сел на автомагистраль

В Будапеште самолет экстренно сел на автомагистраль

Будапешт, 30 мая. 

В Будапеште самолету пришлось совершить эстренную посадку на одной из пригородных трасс. Инцидент произошел неподалеку от больших торговых центров, сосредоточенных в пригороде венгерской столицы Будаёрш.

Об этом сообщают местные СМИ. Как оказалось, небольшой самолет Cessna был вынужден использовать шоссе М1-М7 в качестве посадочной полосы из-за технической ошибки.

Согласно данным представителя местного аэропорта, самолет проводил учебный полет, однако из-за возникновения неполадки в двигателе вынужден был совершить экстренную посадку. На борту воздушного судна находились два человека, никто не пострадал.

В Венгрии самолет экстренно сел на автомагистраль

В Венгрии самолет экстренно сел на автомагистраль

Ранее сообщалось, что в японской префектуре Осака произошла крупная автомобильная катастрофа – автобус, перевозивший 34 человека, сорвался с 10-метровой высоты и упал в водохранилище.

При падении пять человек получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались до приезда «скорой помощи». Остальных пострадавших доставили в ближайшие больницы, один из них находится в критическом состоянии, за его жизнь борются врачи.


1105

Новости партнеров