Тю, а нас-то за що: блогер Другой получил по морде в Киеве

Тю, а нас-то за що: блогер Другой получил по морде в Киеве

Киев, 30 мая.

Закономерно закончился визит известного блогера Рустема Адагамова, он же Другой в Киев. Слегка получив по морде и с обещаниями «ножика в печень» либеральный блогер покидает дружественную ему Украину.

Начиналось все, конечно, не так трагично. Он приехал на встречу со своими читателями. На нее «пришли приятные, интеллигентные люди, мы поговорил о разном», — написал блогер у себя в социальной сети Facebook. На выходе из хинкальной к Адагамову подбежали несколько мальчишек и облили кефиром. Наверное, из тех читателей, которые опоздали на встречу.

«Киев добрый город — могли ведь и изувечить или убить. Так что спасибо! Я давно так не смеялся», — написал на своей страничке в Facebook блогер.

На видео, которое распространяют сами националисты хорошо видно, что Адагамову, которому слегка досталось и по лицу, и по телу в тот момент не очень смешно. Даже совсем наоборот.

Ответственность за произошедшее взяла на себя общественная организация С14. Это молодежное крыло радикальной партии «Свобода».  Понятна и причина, по которой озлобились радикальные националисты.

В качестве объяснения своей акции активисты привели ряд высказываний Адагамова на тему украинско-российского конфликта. И выясняется, что Другой совсем недавно придерживался совсем другой точки зрения — называл Крым и Донбасс русскими. Более того, переход Крыма к России, и независимость ДНР и ЛНР считал правильным, так как там живут в основном русские. Жест Хрущева по передаче Крыма называл глупостью. Хотя сейчас он утверждает, что эти высказывания ему приписаны.

Гостеприимный Киев напомнил либералу Адагамову как к нему здесь относятся

Гостеприимный Киев напомнил либералу Адагамову как к нему здесь относятся

Но, как выясняется, никуда эти комментарии не пропали. А были аккуратно «подшиты в папочку» и только ждали своего часа. И он настал. Адагамов неожиданно полюбил майдан и поехал в Киев. И столица Украины встретила его тепло и приветливо, свежим кефиром.

«Последнее мирное предупреждение кремлевским пропагандистам», — так заканчивают авторы видео свой ролик.

Сам Адагамов начал заочную дискуссию. Кажется с самим собой. Потому что с трудом можно представить его появление в Киеве в обозримом будущем.

«Украинцы, я не собираюсь лезь к вам в друзья. У меня их здесь и так хватает. Я приехал спокойно погулять по Киеву, сходить на Майдан, где провел много времени и вспомнить те дни. Да, мне не нравилось, когда на Груше ментов жгли бутылками — они такие же украинцы как и вы. Да, мне не нравится Савченко. Конечно, я против аннексии Крыма. Конечно, я в ужасе от войны в Донбассе. И я всем сердцем за то, чтобы мы снова стали добрыми соседями. Я к вам приехал с легким сердцем и любовью. Но перестаньте обещать мне ножик в печень. Это вам не идет», — пишет Адагамов.

Вкупе с публикуемыми им сейчас фото синяков, полученных в Киеве, очень похоже на истерику московского либерала.

Вообще, происходящее с блогером, как и со всеми либералами в России, вполне закономерно. Вы пестовали Украину, сидя у себя в кафе «Жан-Жак» в Москве. Рисовали себе прекрасное европейское, миролюбивое общество. А когда пришли на него посмотреть свысока своей «мудрости» первое, что с вами произошло – вас банально побили.

Был такой анекдот:

- Куме, ходімо москалів бити!
- Пішли! Але, зачекай, а що як вони нас поб’ють?
- Тю, а нас за що?

Рустем Адагамов, как подопытная морская свинка, сейчас возмущается за что его то?

За все хорошее, Другой!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Спой и для нашей хаты, Джамала: начался тур певицы по деревням Украины

 
Роман Ладушкин


2073

Новости партнеров