Вместо себя Савченко повесит в Раде плакат с украинскими террористами

Вместо себя Савченко повесит в Раде плакат с украинскими террористами

Киев, 30 мая.

Во вторник, 31 мая, на очередном заседании Верховной Рады намечается мини-спектакль. «Режиссером» и главным «действующим лицом» выступит бывшая арестантка Надежда Савченко.

Известно, что завтрашнее заседание откроет Савченко, но как она это сделает, должно взволновать всех присутствующих. Савченко собирается снять плакат со своим изображением и заменить его новым. С лицами тех, кто, к примеру, отбывает срок в российской тюрьме за терроризм.

Об этом рассказал изданию «Сегодня» коллега помилованной президентом РФ Владимиром Путиным — Алексей Рябчин. Напомним, что Савченко состоит во фракции Юлии Тимошенко «Батькивщина».

«Заседание Рады начнется с ее выступления, где по нашей задумке, она снимет плакат, который висит с ее изображением. И мы уже подготовили плакат с нашими всеми заключенными, которые сидят в России», – заявил Алексей Рябчин.

Заметим, что как только Савченко была обменена на российских граждан Ерофеева и Александрова, она тут же начала отвешивать направо и налево обещания в роде — «я грудью лягу, но всех спасу».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ «Последний звонок» Савченко: наводчице указали ее место

Дмитрий Майдан


1697

Новости партнеров