ИноСМИ: чудны дела твои, Господи?!

ИноСМИ: чудны дела твои, Господи?!

Лос-Анджелес, 29 мая.

В день «трех шестерок» сатанисты Лос-Анджелеса определятся с кандидатурой сенатора Калифорнии.

В грядущий праздник сатанистов всех времен и народов, который они ждали долгие десять лет, в Ланкастере (пригород Лос-Анджелеса) состоится массовый ритуал – помесь религиозного обряда и политического шоу.

6 июня – 6.06.16 – приверженцы секты «Храм Сатаны Лос-Анджелеса» с использованием современных технологий навигации обозначат контуры магического пятиугольника на карте города человеческой цепочкой. Видимо, не будучи уверенными в том, что для этого хватит всех сектантов, сатанисты намерены привлечь к участию в действе горожан.

Повод для этого есть – выдвижение кандидата в законодательный орган штата. С персоной уже определились – это один из активных членов секты Стив Хилл.

Поклонники дьявола также рассчитывают на то, что церемония привлечет в «организацию» новых товарищей и потенциальных единомышленников.

«Используя GPS, мы проведем ритуалы в пяти точках, которые образуют Пентаграмму, которая охватит весь ваш город. Это торжественное обещание от Храма Сатаны Лос-Анджелеса. Мы будем стоять бок о бок рядом с жителями Ланкастера и вместе бороться за наши конституционные права, гарантирующие свободу самовыражения и отделение церкви от государства», – цитирует газета LA Weekly план праздничных мероприятий секты.

Подобные празднества пройдут и в других городах США. Но повезло, очевидно, только лос-анджелесцам, так как адепты Сатаны Вашингтона и Сатаны Чикаго в политику решили не лезть, во всяком случае свои ритуалы они собираются проводить без избирательного акцента.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Байкер «Хирург»: Глобальные сатанисты стремятся к хаосу на Украине и в РФ

Виктор Другоруб


1412

Новости партнеров