Не везет Швайке в Харькове: на этот раз ограбление

Не везет Швайке в Харькове: на этот раз ограбление

Харьков, 29 мая.

Машину бывшего министра природных ресурсов и экологии, лидера харьковской ВО «Свобода» Игоря Швайки ограбили  в Харькове. Об этом политик сообщил он в социальных сетях.

«Прогулка закончилась разбитым стеклом и украденным планшетом.. Ждем полицию», - написал он на своей страничке в Фейсбук.

Швайку ограбили в Харькове

Швайку ограбили в Харькове

Это не первый случай, когда Швайке достается от харьковчан, с предыдущей машиной поступили еще более жестоко – ее просто сожгли ночью неизвестные «фанаты» прямо под его домом.

«Любят» Игоря Александровича в Харькове не только за его политическую деятельность в руководстве «Свободы», не только за многочисленные конфликты с пятью бывшими женами, но больше всего его «любят» за месяцы работы на посту министра, когда он в рекордно короткий срок заставил предприятия Харьковщины перейти из разряда успешных в убыточные, агитируя руководителей сельских хозяйств сдавать технику, ГСМ и продовольствие для солдат так называемой АТО. Недаром даже после отставки с должности министра Швайка предпочитает жить в Киеве, в родной город возвращается лишь эпизодически, и в каждый приезд получает от его жителей подобные «подарки». Добро пожаловать в Харьков, Игорек!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В стране зреет голодный бунт, а в Киеве играют с НАТО в танчики


1177

Новости партнеров