Во Львове молодые люди устроили поножовщину: задержаны 16 человек

Во Львове молодые люди устроили поножовщину: задержаны 16 человек

Львов, 29 мая.

Во Львове произошел массовый конфликт, закончившийся поножовщиной. Об этом сообщили в патрульной полиции города. Двое мужчин, получившие ножевые ранения, доставлены в больницу, у одного из них также пропал мобильный телефон.

Инцидент произошел минувшей ночью, примерно в 01:40, на улице Комарова. Полицейские согласно ориентировках разыскивали 12-15 человек примерно 20-ти лет. По описанию, среди них был парень в красной футболке и девушка на костылях.

Во Львове молодые люди устроили поножовщину

Во Львове молодые люди устроили поножовщину

Заметив двух подозрительных парней, правоохранители проследовали за ними до квартиры. Как оказалось, внутри находились 16 человек, которые уверяли, что сняли эту квартиру для празднования дня рождения подруги, той, что на костылях. Парень в красной футболке так же был в составе компании.

На данный адрес вызвали следователей, а затем свидетели опознали подозреваемых. На балконе копами был обнаружен кастет, нож и телефон, вероятно тот, что исчез у пострадавшего. Среди подозреваемых в квартире также находились несколько несовершеннолетних. Все задержаны и направлены в наркодиспансер для проведения экспертизы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Во Львове случился переполох из-за Макса Барских: радикалы против фанатов

Ольга Бузыка


570

Новости партнеров