Этот безумный интернет: самое интересное видео за 29 мая

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 29 мая

Харьков, 29 мая.

Вымышленный спорт в реальной жизни, эксперимент с виртуальной реальностью, робот-аквалангист, воздушный мопед и нереальный футбол. Всё это в самых интересных и необычных видео за сутки.

Квиддич или парашютисты на мётлах

Фанаты саги о юном волшебники Гарри Поттере воплотили в жизнь спорт, которым раньше могли наслаждаться только персонажи книги. Речь идёт о Квиддиче – соревновании с мячом и полётами на мётлах. Чтобы осуществить подобное в реальной жизни, преданным фанатам Поттера пришлось совершить затяжной прыжок с парашютом с высоты в четыре тысячи метров. Что из этого получилось – смотрите на видео.

Летающий мопед

Изобретатель-самоучка из Великобритании Коллин Ферз посвятил свою жизнь созданию разнообразных устройств из фильмов и видеоигр. По просьбе своих поклонников он собрал у себя в мастерской самый настоящий летающий мопед. Видео с испытаниями необычного средства передвижения изобретатель опубликовал на своём официальном YouYube-канале.

Робот-подводник

Инженеры Стэндфордского университета США опубликовали видео с демонстрацие работы своего последнего изобретения – робота-аквалангиста. По внешнему виду он очень похож на человека, и управляется продвинутым искусственным интеллектом. По задумке создателей, их устройство должно помочь исследователям попасть в уголки акеанов, недоступные для обычных аквалангистов.

25 часов в виртуальности

Необычный мировой рекорд поставил американец  Дерек Вестерман. Он провёл 25 часов без перерыва в шлеме виртуальной реальности. Это самое долгое пребывание человека в вириальном пространстве. Когда Вестерман наконец снял устройство виртуальной реальности, то ещё долго не мог поверить, что находится в реальном мире. Тем не менее, своей цели американец достиг. Специально приглашённый представитель Книги рекордов Гиннеса официально зафиксировал достижение Вестермана.

Месси против вратаря-гиганта

Известные своей неуёмной фантазией шоумены из Японии приложили звезде мирового футбола Лионелю Месси необычное состязание – забить мяч в ворота, которые защищает гигантский робот-вратарь. Кто же победил в состязании — человек или машина? Ответ в нашем последнем видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фильм «Алиса в Зазеркалье» провалился в прокате из-за развода Джонни Деппа

Ольга Бузыка


500

Новости партнеров