Разбор полета: почему мертвая Савченко лучше, чем Савченко-трансвестит

Разбор полета: почему мертвая Савченко лучше, чем Савченко-трансвестит

Киев, 29 мая.
Освобождение «обезьяны с гранатой» Надежды Савченко логично переросло в конспирологическую стадию. Ищутся и, естественно, находятся свидетельства того, что Украине отдана не настоящая Савченко, а какой-то трансвестит.

Пока Савченко сидела в российском следственном изоляторе, все было хорошо. Мы нарисовали себе образ страдалицы и героини, которая мужественно и в одиночку борется со всей «ужасной тоталитарной машиной». Голодает, находится при смерти…. Нужное, как говорится, вписать. Уже первые шаги этой страдалицы по украинской земле произвели отрезвляющее действие. По рідній земле шла какая-то мужиковатая баба. Мягко говоря, совсем не худенькая, а если честно, банально жирная. Это что же за тюрьмы такие в России, где ее, наверное, насильно кормили так убой? Ну не рассматриваем же мы всерьез версию, что она объявила всему миру, что голодает, а сама хомячила по ночам из под подушки разносолы?

Вместо слов из ее глотки шел какой-то лай. Первое, что пообещала сделать – это «выпить два литра водки». И, судя по всему, она свои обещания выполнила. Потому что на следующий день она банально не явилась с утра прощаться с погибшими бойцами «Айдара». Того самого, который ей дал путевку в большую политику. И на который она уже успела наплевать.

Кстати, чем она еще занималась той ночью – тема для отдельного расследования. Потому что фотографии с тех посиделок очень двусмысленные и заставляют задуматься об нетрадиционной сексуальной ориентации «хероя» Украины.

Из героя Украины Савченко быстро и верно превращается в героя желтой хроники - пьянки и любовницы. Это у нее получается  лучше, чем защищать родину

Из героя Украины Савченко быстро и верно превращается в героя желтой хроники — пьянки и любовницы. Это у нее получается лучше, чем защищать родину

И вот сходит с трапа жирная, лающая баба, напивается. Кажется, лесбиянка. Ей-то может и хорошо, а страна начинает потихоньку от происходящего трезветь.

Как объяснить, что на Родину прилетала вовсе не фея? Да очень просто – настоящая фея Савченко умерла, а нам подсунули какого-то трансвестита.

Именно такая версия произошедшего начинает потихоньку зреть в некрепких головах граждан Украины и распространяться по сетям. Приводятся даже доказательства: мол, лицо не то, мочки уха не те, косоглазие не то, комплекция подкачала… Называется даже имя того трансвестита, который якобы переделан в Надежду Савченко. Это некий Аркадий Шеститко, которому и были сделаны многочисленные операции, вживлена силиконовая грудь и т.п. Сам Шеститко, естественно, штатный сотрудник ФСБ. Таким образом, в высшие эшелоны украинской власти внедрен агент под прикрытием. А сама Надежда Савченко умерла якобы еще в феврале 2016 года.

Логично? Логично!

А как еще объяснить, что реальность не просто разошлась с нашими ожиданиями, а пролетела со свистом мимо.  Конечно, идеальным способом  разрешения этой идиотской ситуации было бы не выпускать Савченко  из тюрьмы. Она бы там голодала раз в неделю за всех  нас. А мы бы продолжали мечтать о невинно осужденной страдалице с голубыми, как наш флаг, глазами. Но Путин взял и всех обманул. Вы хотели говорящую собачку Савченко? Получите и распишитесь!

А ведь ей еще предстоят многочисленные европейские гастроли, работа в Раде… То есть основное веселье еще впереди.

Судя по всему, история с трансвеститом уже начинает серьезно беспокоить и официальный Киев. Потому что и его прекрасно устраивала ситуация с сидящей Савченко. А ситуация с говорящей Савченко ой как не нравится. Видео с версией о том, что она агент ФСБ старательно выпиливается из Сети за «нарушение авторских прав».   Петра Порошенко можно понять. В подарок он получил не просто дуру, а дуру неуправляемую. Да еще и наделенную  осознанием своей исключительности.

Других героев Украины на сегодня у нас для вас  нет! 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Оборона Украины в руках модельера: чем Савченко займется в Раде
Роман Ладушкин


5378

Новости партнеров