На месте расправы с семейной парой в центре Киева нашли четыре гильзы

На месте расправы с семейной парой в центре Киева нашли четыре гильзы

Киев, 28 мая.

Неизвестные расстреляли семейную пару 27 мая около 10 часов вечера  на улице Ивана Лепсе, Соломенского района Киева. Об этом сообщили в отделе коммуникаций Главного управления столичной полиции.

Полицейский наряд вызвали очевидцы, услышавшие выстрелы. Следственно-оперативная группа по горячим следам выяснила, что муж  с женой, вернувшись с работы и оставив на стоянке припаркованный автомобиль, направлялись домой. По дороге на них напали двое неизвестных и начали избивать. Затем один из злоумышленников четыре раза прицельно выстрелил мужчине в голову.  После содеянного преступники сели в автомобиль и скрылись с места преступления.

Расстрел в центре Киева

Расстрел в центре Киева

В результате происшествия потерпевших оперативно доставили в городскую больницу, где впоследствии мужчина и скончался, не приходя в сознание.

Полицию вызвали очевидцы

Полицию вызвали очевидцы

С места событий полицейские изъяли четыре гильзы от пистолета 9 мм, которые и отправили на проведение экспертизы. Предварительно, огонь велся из травматического оружия.

На месте обнаружены гильзы

На месте происшествия обнаружены гильзы

По данному событию открыто уголовное производство по статье «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Полиция обратилась к возможным свидетелям происшествия с просьбой связаться удобным для них способом с городским Управлением полиции для предоставления информации в помощи раскрытия преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Депутат Верховной Рады объявил войну одесскому «Здоровью»


1223

Новости партнеров