Этот безумный интернет: самое интересное видео за 28 мая

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 28 мая

Харьков, 28 мая.

Огненный рекорд, хряк-серфер, лебединая пробка, полёт морского ската, а также скоростное поедание кукурузы в замедленной съёмке. Всё это в самых интересных видео за сутки.

В огне и в воздухе

На что только не идут люди, чтобы попасть в Книгу рекордов Гиннеса. Например, исполнитель опасных трюков из США Брайан Мисер согласился ради этого стать огненной человеко-стрелой. На каскадёрском шоу в Италии он поджёг свой костюм, а затем запустил себя в воздух из гигантского арбалета. В итоге отчаянный смельчак пролетел порядка 104 метров, отвоевав себе место в истории. Невероятное достижение официально зарегистрировал специально приглашённый на мероприятие представитель Книги рекордов Гиннеса

Полёт морских скатов

Как оказалось, страсть к покорению воздуха могут испытывать не только сухопутные существа, но и морские. Благодаря съёмке с дрона натуралистам удалось запечатлеть на видео, как стая морских скатов выныривает из привычной среды обитания, чтобы на пару секунд насладиться воздушным полётом.

Хряк-серфингист

Многие привыкли думать о свиньях, как о ленивых и неповоротливых существах, однако герой следующего видео наглядно доказывает, что это совсем не так. Вместе со своим хозяином хряк по кличке Кама Второй регулярно покоряет волны у Гавайских островов.

Наглый лебедь

Лебеди известны своей красотой и грацией, но как выяснилось – они ещё и очень наглые существа. Так в Манчестере один единственный лебедь смог устроить настоящий дорожный затор. Просто птица решила порадовать себя неспешной прогулкой и выбрала для этого оживлённую автомобильную трассу.

Скорость и замедление

Не так давно интернет покорило видео о скоростном поедании кукурузы с помощью электродрели. Многие бросились повторять этот трюк с разной степенью успеха. Ребята с YouTube-канала The Slow Mo Guys решили снять на скоростную камеру процесс скоростного поедания во всех подробностях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Учёные провели видео-демонстрацию «луча смерти» для насекомых

Ольга Бузыка


573

Новости партнеров