Яресько возглавила набсовет американского Аспен Института в Киеве

Яресько возглавила набсовет американского Аспен Института в Киеве

Киев, 28 мая.

Экс-глава украинского министерства финансов, американка украинского происхождения Наталья Яресько возглавила наблюдательный совет Аспен Институт Киев (The Aspen Institute, США), который начал свою работу на территории Украины 27 мая.

Как проинформировала пресс-служба института, руководство Аспен Институтом Киев осуществляет исполнительный директор Сергей Кошман.

Предполагается, что Аспен Институт станет ведущей платформой для открытого диалога относительно региональных вызовов. Отметим, что главный офис института находится не где-нибудь, а как вы уже догадались, там где уже давно решена судьба Украины, в Вашингтоне.

Цель деятельности данного института — в рамках семинаров, политических программ, конференций и инициатив дать возможность лидерам тех секторов, которые имеют ключевое значение для устойчивого и перспективного развития страны, работать над решением критических проблем, стоящих перед общественным сообществом и бизнесом.

Напомним, что решение о создании института было принято в ноябре 2015 года. Заведение вошло в сеть из десяти международных партнеров в Европе, Латинской Америке и Азии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пост сдал — пост принял: куда пропала Наталья Яресько?

Елизавета Будько


791

Новости партнеров