На троллейбус в Харькове напали с дробовиком, а полиция и в ус не дует

На троллейбус в Харькове напали с дробовиком, а полиция и в ус не дует

Харьков, 28 мая.

В Харькове становится опасно  пользоваться общественным транспортом, ведь в любой момент вас могут обстрелять, и даже полиция  «не заметит» случившееся.

Вчера, 27 мая,  около девяти часов вечера на проспекте Александровском, перед улицей Бекетова возле рынка ХТЗ,  неизвестные стреляли  в троллейбус, следующий по маршруту №3. Предположительно из пневматического ружья или дробовика, возможно, целясь в водителя. Все лобовое стекло правее водительского кресла полностью рассыпалось и вывалилось в салон. К счастью, в результате обстрела никто не пострадал. На место был вызван наряд полиции. Об этом сообщил журналистам Юрий Сидоренко, директор Департамента по информации и связям с общественностью.

Однако в пресс-службе Индустриального отдела полиции информацию обстрела опровергают, настаивая, что данное происшествие не так однозначно, как может показаться на первый взгляд и, возможно, никто даже и не стрелял, а стекло выпало само.

Напомним, что это не первый случай обстрела общественного транспорта в Харькове за последний месяц. 10 мая на Салтовке вечером был также  был обстрелян трамвай. Тогда полиция тоже отрицала факт выстрелов, а стекло с явным пулевым отверстием просто заменили. К счастью, в том случае тоже обошлось без жертв.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Пытки в харьковской полиции заинтересовали Киев

 


1152

Новости партнеров