Борьба за "Евровидение": харьковская скрипачка записала кавер на песню Джамалы

Борьба за "Евровидение": харьковская скрипачка записала кавер на песню Джамалы

Харьков, 28 мая.

У украинцев продолжается эйфория на фоне победы Джамалы в международном песенном конкурсе "Евровидение". Так, воодушевившись победой то ли армянской татарки, то ли украино-крымской татарки, скрипачка и композитор Дина Мухаметова из Харькова совместно с группой Spiel de trois и Polar Nikki записали кавер на песню "1944".

На видиороликие, который был размещен на хостинге в Youtube, Мухаметова на своем любимом инструменте исполнила песню, которая принесла победу Украине на "Евровидении - 2016".

По словам самой скрипачки, данный кавер был записан в поддержку проведения следующего "Евровидения - 2017" именно в Первой украинской столице. Мухаметова даже выбрала соответствующую локацию для записи клипа. Позади них размещена надпись "I love Kharkiv".

[vsw id="fMEcDpO_2LQ" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, по условиям конкурса "Евровидение" страна-победитель принимает в своей столице престижный международный конкурс. Однако в нашей стране, "не все как у людей". О своем желании провести "Евровидение - 2017" высказались уже несколько областных центров. В том числе и Харьков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кернес прокомментировал возможность проведения «Евровидения» в Харькове


677

Новости партнеров