Тука нашел связь между тарифами и гречкой

Тука нашел связь между тарифами и гречкой

Киев, 28 мая.

Бывший губернатор украинской части Луганщины Георгий Тука прогнозирует грязные выборы.

Промежуточным выборам в Верховную Раду Украины в семи одномандатных округах, намеченным на 17 июля текущего года, сидящий ныне в кресле замминистра Украины по вопросам неконтролируемых территорий Георгий Тука уже присвоил повышенный уровень загрязнения по технологиям и опасности бесцеремонного подкупа избирателей.

Из эмоциональной речи Туки, произнесенной в телестудии «Шустер LIVE», стали известны расценки на голоса избирателей: нижняя планка — полтысячи гривен, верхняя — 5000 гривен и пресловутая гречневая крупа.

«Главное, что я хочу сказать нашим с вами гражданам. Уважаемые мои друзья-украинцы, если у вас хватает духа, совести продавать свой голос за гречку или за 500 гривен, и хоть за 5000 гривен, вы продаете свое будущее, вы продаете будущее своих детей, своих внуков и моих детей», – уверен Георгий Тука.

Тука также поговорил о моральных правах избирателей, ожидающих от парламентариев и исполнительной власти снижение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Он считает, что пакет гречки и низкие тарифы — вещи несовместимые, и надо выбирать: либо крупа, либо приемлемые расценки на ЖКУ. Наконец Тука задал риторический вопрос: для кого кандидаты в народные депутаты идут на выборы, если рассчитывают попасть в Верховную Раду по дорожке из гречки?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Тука требует дать украинское гражданство иностранцам, участвующим в АТО

Виктор Другоруб


705

Новости партнеров