Спасибо за Савченко! Порошенко «упал в ноги» США

Спасибо за Савченко! Порошенко «упал в ноги» США

Киев, 27 мая.

Вот и настал тот момент, когда главе Украины Петру Порошенко нужно было прилюдно «поцеловать ножки» своим американским кукловодам и сказать на камеру «спасибо» за Савченко.

Как сообщает пресс-служба главы украинского государства, президент сегодня провел телефонный разговор с вице-президентом Соединенных Штатов Америки Джозефом Байденом. В этом диалоге «циничный бандера» поблагодарил Байдена и Барака Обаму за их «неоценимый» вклад в освобождение Надежды Савченко из-под стражи РФ.

В свою очередь Байден поздравил своего украинского «питомца» с возвращением Савченко на родину. При этом он отметил, что роль Порошенко в этом вопросе тоже была ключевой. Видимо они забыли, что окончательную точку в этом вопросе поставил один человек и он не американец и даже не украинец.

Известно, что собеседники также обменялись мнениями касательно развития ситуации в Донбассе, отметив ее ухудшение в части безопасности. Байден также порадовался, что Кабинет министров и Генеральная прокуратура Украины начали двигаться в плане проведения реформ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Однако! Порошенко «наплевал» на МВФ в вопросе принятия судебной реформы

Виктор Другоруб


1661

Новости партнеров