Мало дали: соцсети в восторге, как Кот проучил свидомого Ковтуна

Мало дали: соцсети в восторге, как Кот проучил свидомого Ковтуна

Москва, 27 мая.

После появления видеосюжета о том, как украинский политолог Вячеслав Ковтун получил в нос в телеэфире, социальные сети пестрят комментариями: «мало было», «давно пора», «договорился». 
Накануне директор киевского Центра исследований общественных процессов «Эксперт» Вячеслав Ковтун получил в нос за угрозы на съемках телепередачи «Процесс» на российском канале «Звезда».

Происшествие случилось, когда выступал украинский журналист Юрий Кот, известный своим негативным отношением к киевскому режиму.

Когда Кот заговорил о своем сыне 17 лет, который проживает на Украине, он сообщил, что его чадо против радикальной идеологии. И отметил , что у его ребенка совсем иные герои, которые отличаются от кумиров современной украинской молодежи. Политолог-русофоб Ковтун, который является ярым сторонником киевского режима, заявил, что обязательно узнает о сыне Юрия Кота.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Заткнись, лысый! Михеев закрыл рот журналисту PoloNews в телеэфире

Данное высказывание Кот понял как угрозу жизни и здоровью его сына. Он подошел к Ковтуну и нанес ему несколько ударов по лицу. Их быстро разняли ведущие.

Отмечается. что после инцидента Ковтун написал заявление в правоохранительные органы. В соцсетях даже появились фото, как украинский русофоб пишет кляузу на Кота.

ковтун
Сам журналист Юрий Кот после случившего заявил, что готов ответить перед законом, но если бы еще раз попал в подобную ситуацию, поступил бы также.

«Я готов ответить перед законом и это не проблема. И в следующий раз если он так ответит, я то же самое сделаю. И любой нормальный мужчина так же сделал бы», — заявил Кот.

Реакция социальных сетей, после того, как видео инцидента появилось в Сети, не заставила себя долго ждать. Общественность полностью приняла сторону Кота, написав, что Ковтуну давно пора было уже дать вмазать, вот только некому было.

кот
Напомним, ранее в эфире телепередачи »Место встречи» украинский представитель, политолог Сергей Запорожский во время бурной дискуссии так разнервничался, что чуть не сломал руку ассистентке ток-шоу.
Евгения Александрова


2850

Новости партнеров