70-летняя украинка стала лицом модного глянца

70-летняя украинка стала лицом модного глянца

Киев, 27 мая.

С каждым днем появляется все больше историй успеха, которые удивляют до такой степени, что даже и не веришь — а бывает ли так на самом деле?

Оказывается, что все в нашей жизни бывает и даже выдуманные киношные истории порой не могут и сравниться с этим. Новость о том, что простая пенсионерка из Украины стала лицом известного модного журнала, наповал сразила всех.

История успеха Галины Герасимовой, которой, заметим, 70 лет, началась относительно недавно. Знаменитой ей помог стать родной внук, который фотографировал свою красивую, стройную бабушку и публиковал снимки в Сети. Когда фотографии украинской пенсионерки попались на глаза редакторам журнала L`OFFICIEL, ее тут же пригласили на съемки в одном из проектов.

украинка

70-летняя украинка стала лицом модного глянца

«Я даже никогда не мечтала об этом, хотя мне всегда это нравилось, – говорит Галина Герасимова в интервью каналу «Украина».

Редактор журнала Дарья Заривна подчеркнула, что целью всего этого было показать, насколько женщина может быть свободна, несмотря на возраст.

LOF-G6u-cop

«Это попытка сломать тот штамп, что глянец – это французский глянец, мощный глянец может фотографировать только молодых, красивых, омерзительно худых моделей», — сказала Заривна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Любовь с «душком», или Почему «Джека Воробья» бросила молодая жена

Елизавета Будько


834

Новости партнеров