Давай, до свидания! Савченко обиделась и ушла, патриотам Надя больше не интересна

Давай, до свидания! Савченко обиделась и ушла, патриотам Надя больше не интересна

Киев, 27 мая.

Украинская шпионка больше не интересна общественности. Ни украинским политикам, так как раньше они просто пиарились на ее имени, ни даже журналистам — так как ее уже никто не читает. 

Буквально неделю назад об освобождении украинской военной, шпионки и наводчицы Надежды Савченко украинцы трубили на каждом шагу. Куда не глянь — везде Савченко. Телевизор включил - Савченко, вышел на улицу — митинги о Савченко, зашел в социальные сети — и тут она. Все только и твердили: «отдайте Надю».

Ну вот свершилось, отдали. И что? Оказалось, что освобожденная Надя уже никому особо и не нужна. Ни украинским политикам, так как раньше они просто пиарились на ее имени, ни даже журналистам — Надя стала не интересна.

Сегодня Савченко дала пресс-конференцию, которую, казалось с нетерпением ждали все укропатриоты, однако завершилась она слишком быстро — вопросы закончились.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Президент» Савченко рассказала, как вернуть Крым и не начать третью мировую

Даже сама наводчица Надежда Савченко надеялась хотя бы часов на восемь общения с прессой, но вот досада, получилось всего два. Она даже подумать не могла, что все так быстро завершиться, отметив в начале конференции, что готова уделить журналистам много времени, но ей нужно будет выходить «на перекуры».

«Я отвечу на все ваши вопросы. Другой вопрос, выдержите ли вы 8 часов… Работаем без ограничений. Я не знаю, курите ли вы, но я буду выходить каждый час на 10 минут на перекур и общаться с людьми, которые не попали в зал», — заявила шпионка.

И отметила, что главной ее просьбой является то, чтобы люди перестали душить ее своей любовью.

«Я хочу зажить такой жизнью, чтобы сейчас выдержать любовь, а потом и камни, которые полетят», — заявила Савченко.

Но, как оказалось, украинцы и не собирались. Несмотря на то, что Надя рассказывала анекдоты, ругала Путина и матюгалась, они не продержались в ее обществе больше двух часов.

Конференция закончилась воплями главной «патриотки» гимна Украины, а затем Надя, откланявшись, отправилась восвояси.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прощай Петя, здравствуй Надя: Савченко не против занять место Порошенко
Евгения Александрова


3019

Новости партнеров