Котики в столичном метро: хакеры вновь порадовали киевлян

Котики в столичном метро: хакеры вновь порадовали киевлян

Киев, 27 мая.

Неизвестные компьютерные специалисты снова подвергли взлому видеомониторы, которые размещены в вагонах столичного метрополитена.

Отмечается, что вместо надоевшей всем рекламы хакеры разместили на экранах изображения котов. Об этом сообщает информационный ресурс «112 Украина».

«Мониторы в киевском метро опять взломали неизвестные хакеры. Вечером 26 мая на экраны вывели изображения котов», — сказано в сообщении.

Любопытно, что в начале нынешнего года киевляне уже наблюдали подобную картину: на мониторах метрополитена Киева неизвестные разместили фотокарточки известного ирландского актера театра и кино Эндрю Скотта в образе отрицательного героя Джима Мориарти из британского телесериала «Шерлок» и подписью «Miss me?» («Соскучились по мне?»).

Тогда снимки молниеносно распространились по интернет-сообществам. Напомним, что в этом месяце Служба безопасности Украины сообщала, что проверит информацию, которая появилась в СМИ о том, что хакерам из России удалась взломать бузу данных пропрезидентской фракции «Блок Петра Порошенко».

котик

Киевские хакеры вновь проявили тонкий интернет-юмор

котик2

Котики нравятся всем: хакеры порадовали киевлян котами

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Зашевелились: СБУ проверит информацию российских хакеров

Дмитрий Майдан


535

Новости партнеров