«Президент» Савченко рассказала, как вернуть Крым и не начать третью мировую

«Президент» Савченко рассказала, как вернуть Крым и не начать третью мировую

Киев, 27 мая.

Шпионка и наводчица Надежда Савченко фальшиво спела гимн Украины, высказала свое мнение о возвращении Донбасса и Крыма, и заявила, что готова занять место президента Украины. 

Сегодня в Киеве проходит пресс-конференция украинской наводчицы Надежды Савченко.

Перед тем, как зайти в зал для проведения пресс-конференции, Савченко вместе со своей сестрой Верой и активистами спела гимн страны, который заключила своей любимой речевкой «Слава Украине». В свою очередь отметим, что поет Савченко отвратительно.

Когда украинская шпионка зашла в зал, она долго не могла усесться, заняла свое место она только после того, как организатор конференции попросила ее об этом.

С самого начала своего выступления Савченко уже открыто продемонстрировала, что не собирается под кого-то подстраиваться и будет все делать так, как удобно ей. Она заявила, что по истечении каждого часа конференции, она будет выходить на десять минут на «перекур», в то же время подчеркнув, что готова говорить о своем «херойстве» с общественностью хоть восемь-десять часов.

«Я отвечу на все ваши вопросы. Другой вопрос, выдержите ли вы 8 часов… Работаем без ограничений. Я не знаю, курите ли вы, но я буду выходить каждый час на 10 минут на перекур и общаться с людьми, которые не попали в зал», — заявила шпионка.

Кроме того, арестантка обратилась к людям со странной просьбой — чтобы они не душили ее своей любовью.

«Я хочу зажить такой жизнью, чтобы сейчас выдержать любовь, а потом и камни, которые полетят», — заявила Савченко.

Теперь остановимся на самых острых и интересных моментах конференции. Один из «патритов» выразил надежду на то, что Савченко станет президентом страны.

«Надя, очень хочется, чтобы ты стала нашим президентом», — заявил мужчина из зала.

Как оказалось, Савченко не против. Она отметила, что очень любит летать, однако если будет нужно, то станет и президентом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фото с обезьянкой, или Здравствуй, Надя: кто и как встречал шпионку в Киеве

«Украинцы, если вам надо, я стану вашим президентом. Я просто не совсем еще верю, что наши люди готовы голосовать не за гречку. Но если нужно, я пройду этот путь и буду работать на посту президента с отдачей», — заявила шпионка.

О чем Савченко готова говорить с самим чертом

Как оказалось, о военнопленных силовиках так называемой АТО. По словам Савченко, она готова на что угодно, даже подписать соглашение с самим чертом, лишь бы все украинские военные вернулись домой.

Третья мировая и Крым

Одна из журналисток спросила шпионку, что нужно сделать, чтобы вернуть Крым. На это Савченко ответила, что нужно было изначально Крым не отдавать. На сегодняшний день, по мнению наводчицы, военным путем вернуть Крым в состав Украины не выйдет, только если начнется третья мировая война.

«Я пошла в Донбасс, потому что не успела в Крым. Как возвращать Крым? Я чувствовала, что может быть третья мировая война и у меня, к сожалению, это плохое предчувствие еще не закончилось. Если будет третья мировая война, то Крым вернется. Если не будет третьей мировой войны, то Крым вернется также какой-то работой над международным правом. Или мы достучимся к людям и они поймут, что совершили ошибку», — заявила Савченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прощай Петя, здравствуй Надя: Савченко не против занять место Порошенко

Я убивала, но не журналистов

Как заявила Савченко, она солдат, но не убийца, и то, что она в Донбассе убивала людей, это она делала как военнослужащая.

«Я не говорю, что я не убивала людей. Но я не убийца солдат. Но я не убивала журналистов и признаваться мне не в чем», — сказала шпионка.

Она также заявила, что люди не имеют права осуждать тех, кто воюет.

«На войне не бывает все чисто. Это война. Встали бы с диванов и повоевали», — заявила шпионка.

Напомним, Савченко была помилована и отправлена на Украину после того, как в марте российский суд приговорил ее к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Кроме того, она была оштрафована за незаконный переход границы.
Евгения Александрова


10759

Новости партнеров