Армия ЛНР взяла под контроль дорогу от Лутугино до Красного Луча

Армия ЛНР взяла под контроль дорогу от Лутугино до Красного Луча

Луганская область, 22 августа.

Армии Луганской народной республике удалось восстановить контроль над дорогой Лутугино-Красный Луч. Каратели захватили заложников в больнице Станицы.Как сообщают ополченцы в ежедневных сводках в социальных сетях, дорога от Лутугино до Красного Луча снова перешла под контроль армии Луганской народной республики.

«Армия ЛНР восстановила контроль над дорогой Лутугино-Красный Луч. Подтвержден факт захвата карательными батальонами заложников в больнице населенного пункта Станица, поэтому ополчение медлит с наступлением в этом направлении», — пишут ополченцы в социальных сетях.

Руководство ополчения ЛНР усилило подразделения в Стукаловой Балке. На данный момент ополченцы обстреливают артиллерией позиции силовиков, размещенные вдоль берега реки Донец. Однако, в контактный бой ополченцы вступать пока не планируют, первоочередная задача — собрать побольше информации о вооружении и количестве живой силы противника.

Село Белое и город Лутугино находятся в окружении армии ополчения. в Красном Яру и Георгиевке, которые находятся под контролем армии Новороссии, ополченцы укрепляют позиции и готовятся к возможной атаке карателей.

 

Елизавета Будько


98

Новости партнеров