Луценко — шваль! Саакашвили прорвался к своему советнику, заблокированному ГПУ

Луценко — шваль! Саакашвили прорвался к своему советнику, заблокированному ГПУ

Одесса, 26 мая.

В Одессе сегодня жарко как никогда, ведь в здание председателя Одесской ОГА Михаила Саакашвили нагрянули с обысками сотрудники Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины.

Пока что обыск проводился не в кабинете главы Одессчины, а его советника Тимура Нишнианидзе. Первым об этом написал на своей личной странице в Facebook журналист Константин Крюк.

По его словам, обыскные мероприятия в ОГА связаны с тем, что Нишнаинидзе во времена работы генконсулом Грузии в Одессе якобы провернул махинацию с НДС на 20 миллионов гривен. Данная схема, по данным журналиста, реализовывалась через покупку брендовых вещей.

«Поэтому обыски проходят еще и в киевских магазинах типа Prada и Louis Vuitton», — добавил Крюк.

Когда же об этом «налете» из Киева узнал Михаил Саакашвили, то он тут же побежал спасать и оправдывать своего земляка. Он прорвал оборону в кабинет Нишнаинидзе.

«Украине пора заканчивать этот позор! Это провокация, заказанная ничтожеством и швалью из Генпрокуратуры», — сказал сгоряча Саакашвили.

Стало известно, что губернатор Одесской области пообщался «с другом Луценко», который пообещал ему убрать своих следователей из одесской ОГА. Теперь Саакашвили ждет действий от Петра Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Маски-шоу в «Укргаздобыче»: в компании идут массовые обыски

Виктор Другоруб


1280

Новости партнеров