Савченко "забила" на встречу на Майдане и начала день с бутербродов и сигарет

Савченко "забила" на встречу на Майдане и начала день с бутербродов и сигарет

Киев, 26 мая.

В первый же день, проведенный на свободе, помилованная в России и отправленная домой на Украину Надежда Савченко предпочла важному мероприятию бутерброды и сигареты.

Отмечается, что Савченко, которая является народным депутатом украинского парламента, должна была сегодня прибыть на прощальное мероприятие с погибшими силовиками националистического батальона «Айдар», в котором она, к слову, служила до задержания за причастность к убийству российских журналистов. От нее требовалось пообщаться с людьми, пришедшими на Майдан, однако экс-военнослужащая проспала.

Более того, вместо незамедлительной отправки на место встречи с людьми Савченко решила побаловать себя бутербродами, чередуя их с сигаретами.

«В 10 утра я уже должна была общаться с людьми на Майдане, прощаться с погибшими бойцами батальона "Айдар". Но я проспала — консул Украины, который ехал в РФ, должен был забрать передачи для наших ребят, приехал аж в пять утра. Поэтому сейчас курю на кухне, пью чай с бутербродами и быстро еду", — цитирует «патриотку» издание "Вести".

Напомним, что накануне состоялся обмен Надежды Савченко на россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, которых задержали спецслужбы Украины в апреле этого года, в позже суд приговорил их к 14 годам лишения свободы, выдвинув обвинении в якобы антиукраинской деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Путин помиловал Савченко в надежде на прекращение войны в Донбассе


1694

Новости партнеров