Привет, свобода! Савченко провела ночь со знойной львовянкой

Привет, свобода! Савченко провела ночь со знойной львовянкой

Киев, 25 мая.

После своего «триумфального» возвращения на родину помилованная президентом России Владимиром Путиным Надежда Савченко решила пуститься во все тяжкие, празднуя свою свободу.

Напомним, что по прилету на Украину Савченко громогласно сообщила, что хотела бы выпить водки для начала. Сказано-сделано, уже поздно вечером печально известная украинка приступила к дегустации горячительных напитков. Компанию ей составила львовская журналистка Ирина Юзик.

Об этом стало известно от самой журналистки, которая написала у себя в Facebook, как провела вечерок с подружкой, бывшей арестанткой.

савченко

Савченко и Юзик

«Такие себе девичьи посиделки до глубокой ночи. Нынешняя ночь не для сна… Я часто ее обнимаю и больше молчу. Надя много говорит. Просто рвется наводить порядок. О Львове вспоминает также, и не раз. Ну, держитесь, уважаемые чиновники», – написала Юзик в соцсети.

савченко

Две подружки- хохотушки обсуждают судьбу Украины

Юзик поведала, о чем конкретно говорила ей Савченко. К примеру, очень красочно описывала момент возвращения на родную землю. По ее словам, на протяжении пяти часов она сидела в автозаке и якобы до последнего не знала, куда ее везут. Интересно получается, ведь по словам мамы Савченко, дата ее возвращения была известна еще неделю назад.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В Киеве-пить! Савченко на свободе дорвалась до водки

Елизавета Будько


2342

Новости партнеров