Киев вновь наговаривает на ЛНР и лжет о том, как хорошо живется украинцам

Киев вновь наговаривает на ЛНР и лжет о том, как хорошо живется украинцам

Луганск, 26 мая.

Верховное командование Украины продолжает вести пропагандистскую деятельность на линии соприкосновения в Донбассе, направленную на дискредитацию руководства Луганской народной республики.

Об этом стало известно из соответствующего заявления официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко.

«Поданным нашей разведки, в населенном пункте Луганское проводятся мероприятия по дискредитации руководства Луганской народной республики. В местах массового скопления людей развешиваются листовки с информацией о нахождении на руководящих должностях Народной милиции якобы офицеров российской армии», – сообщил майор.

Также, по его словам, распространяются листовки, в котором отрицательным образом сообщается об экономической обстановке в ЛНР. Он рассказал о таких лозунгах на листовках, как, например: «Зарплаты – как на Украине, цены – как в России».

«Кроме того, в Лисичанске украинскими карателями проводится агитационная работа, направленная на создание негативного отношения к руководству ЛНР, и агитация местного населения в пользу Украины», – уточнил Марочко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Плотницкий: ЛНР соблюдает «Минск», но «держит порох сухим»

Елизавета Будько


520

Новости партнеров