«Герой» ВСУ, сожравший погоны в Донбассе, стал рекламным лицом АТО

«Герой» ВСУ, сожравший погоны в Донбассе, стал рекламным лицом АТО

Киев, 26 мая.

«Давайте «хлопці», всі в АТО, будете як я — хероєм»: силовик ВСУ, съевший в плену собственные погоны, стал лицом рекламной кампании в Киеве по привлечению общественности в контрактную армию Украины. 

Сегодня по всем улицам столицы расположены билборды с призывом служить в контрактной армии Украины. На рекламных носителях с надписью «Настоящие герои ищут будущих профессионалов» изображен один из бывших военнослужащих ВСУ, экс-командир 90-го аэромобильного батальона 81-й десантной бригады Олега Кузьминых.

кузьм

Фото сайта ПолитНавигатор

Все бы да ничего, но зовет служить в армию, а затем естественно воевать в Донбассе тот, кто лично ел свои погоны на месте трагедии в Донецке, где от обстрела ВСУ погибли 15 ни в чем не повинных людей.

Но давайте по порядку.

Служащий ВСУ Олег Кузьмин воевал,  а вернее сказать, убивал народ Донбасса зимой прошлого года. Однако убивал недолго, так как при попытке штурма столицы ДНР он и его сослуживцы были взяты в плен.

За несколько дней до этого ВСУ в очередной раз обстреляли Донецк, накрыв огнем автобусную остановку, в результате чего погибли 15 мирных жителей. Эта трагедия оставила большою рану как в сердцах мирных граждан, так и душах ополченцев. Поэтому когда ВСУшники попали в плен к защитникам Донбасса, те, ни минуты не задумываясь, повели их к месту трагедии, чтобы они собственными глазами увидели последствия этого артобстрела.

Видео 18 +

Тогда командир батальона «Сомали» Михаил Толстых, пришедший в ярость от убийства ВСУшниками ни в чем неповинных людей, сорвал с каждого силовика погоны и заставил их съесть, а местные жители просили их расстрелять и готовы были задушить силовиков собственными руками. Среди жравших свои погоны был и Кузьмин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донбасс на линии огня: батальон Гиви «Сомали» готов к штурму ВСУ и наступлению

Вскоре Кузьмин в рамках обмена пленными был передан украинской стороне и освобожден. Позже человек, на руках у которого кровь сотен ни в чем не повинных людей, был награжден президентом Украины Петром Порошенко орденом «За мужество».

1432381219-7861

Кузьмин награжден президентом Украины Петром Порошенко орденом «За мужество»

Теперь же бывший комбат на рекламных носителях с надписью «Настоящие герои ищут будущих профессионалов» значится как заместитель командующего 199 учебного центра ВДВ.

Вернувшись домой, Кузьмин быстро забыл о своей клятве больше не воевать и не убивать, данной жителями ДНР во время посещения места трагедии, где каждый клочок земли пропитан кровью невинно убиенных, и стал лицом рекламной кампании АТО,  призывающей уничтожать народ Донбасса.

Ранее сообщалось, что вернувшись в Киев, Надежда Савченко тут же  заявила, что хочет войны, а Петр Порошенко выразил надежду, что вернув наводчицу, он вернет Донбасс и Крым.
Евгения Александрова


1924

Новости партнеров