Ветров об Украине: Злой карлик, гавкающий во все стороны

Ветров об Украине: Злой карлик, гавкающий во все стороны

Киев, 26 мая.

Головопуты во власти никак не уймутся и сочиняют «стратегические проекты»: один сумасбродней другого. Так, в Национальном совете Украины по вопросам телевидения и радиовещания состряпали документик, посвященный стратегии развития вещания радио и ТВ в Херсонской области. Также озадачились, как наладить вещание на Крым – а то своих забот не хватает.

Закоперщики данной инициативки решили не сидеть молчком, а заявить о своих «наполеоновских» вещательных планах, так сказать, во всеуслышание. По словам члена Нацсовета Сергея Костинского, целью стратегии, помимо улучшения качества вещания на Херсонщине, является организация передач и в российском Крыму.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ УкроСМИ захлебнулись от зависти: Донецк утер нос Киеву своей независимостью

Как сообщает издание «Крым.Реалии» со ссылкой на господина Костинского, в южных районах Херсонской области необходимо «исключить» прием передач из Крыма – будь то цифровой сигнал, будь — аналоговый. И это еще не все! И на самом российском полуострове умники из киевских кабинетов хотят наладить украинское вещание.

За комментарием по поводу данной сумасбродной «стратегической» программы редакция НА «Харьков» обратилась к политологу Алику Ветрову.

«Когда в одном месте трещит, пытаются зашить в другом месте», — отметил в связи с данной инициативой Ветров, подчеркнув, что серьезно относиться к данной инициативе не стоит.

В современном 21-м веке люди, которые хотят видеть и слышать, они и видят, и слышат, это показала Украина за два года, отмечает эксперт. По словам Ветрова, борьба за информационного потребителя бесполезна. Как показывает оголтелая пропаганда, нормальные люди остались нормальными людьми, а соответственно, люди, на которых действует все то, что было направлено на них эти два с половиной года, будут продолжать глотать этот информационный мусор и дальше.

Алик Ветров, журналист

Алик Ветров, журналист и политолог

Как отмечает политолог, такую тенденцию мы наблюдаем на примере Украины и того, что с ней происходит. В то же время Крым получает возможность смотреть украинские каналы.

«А Украина выставляет себя еще смешнее и смешнее, как озлобленный карлик, который кидается на всех и не дает никому покоя и гавкает во все стороны. Это такой пес на привязи в деревне, абсолютно бесполезный, где никто никого не грабит, где широкие просторы, но он все равно гавкает и гавкает», — отметил Алик Ветров.

Политолог считает, что от «информационных куполов» эффект будет обратный.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Шарий о «Евровидении», Джамале и фейках укроСМИ

«Это пружина, которая работает в обратную сторону, потому что Украина и так достаточно задавлена и подавлена в экономическом, социальном, еще и информационном  плане, что это сыграет только в обратную сторону», — подытожил эксперт.


Александр Плетнев


1479

Новости партнеров