ВВС покажет, как в Харькове ремонтируют танки для ВСУ

ВВС покажет, как в Харькове ремонтируют танки для ВСУ

Харьков, 26 мая.

Известная телекомпания Британии заинтересовалась производством танков и другой бронетехники для нужд украинских силовиков, воюющих на территории Донбасса.

Так, репортеры из ВВС выбрали в качестве объекта для своего сюжета крупнейший танкостроительный завод им. Малышева, который находится в Харькове. Известно об этом стало от сотрудников завода. По их словам, съемочная группа из-за «бугра» на днях уже наведывалась на предприятие. Там репортерам любезно рассказали и даже показали, как собираются танки и другая военная техника.

Работники завода подчеркивают, что все больше людей за рубежом интересуется деятельностью ведущего завода танкостроительной области.

«Наш завод — одно из наиболее весомых и знаковых предприятий украинского оборонпрома и привлекает внимание все более широких кругов общественности», — отметили на заводе в комментарии Sq.com.ua.

завод малышева

ВВС покажет, как в Харькове ремонтируют танки для ВСУ

Стоит напомнить, что на заводе создаются и обслуживаются в последствии танки «Булат» и другая бронетехника. Помимо этого там ремонтируется практически вся поврежденная техника в так называемой антитеррористической операции. Как отметили на заводе, в самое ближайшее время они планируют поставить ВСУ новые образцы бронетехники. Речь идет о танках «Оплот».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Житомирский бронетанковый завод будет собирать БТР-4

Дмитрий Майдан


912

Новости партнеров