Освобожденный Ерофеев пригласил на свидание Савченко

Освобожденный Ерофеев пригласил на свидание Савченко

Киев, 26 мая.

Помилованный президентом Украины Петром Порошенко россиянин Евгений Ерофеев заявил о своем желании встретиться и пообщаться с бывшей военнослужащей Надеждой Савченко.

Об этом он сообщил в интервью телеканалу СТБ. Ерофеев также посмеялся над терминами «ГРУшник» и «летчица». По его словам, ни он, ни Савченко таковыми не являются. Также он отметил, что в России есть своя пропаганда, однако на Украине она еще больше. Что касается возвращения в Донбасс, то Ерофеев не намерен туда ехать.

Интервью с Ерофеевым и Александровым было записано после вынесения судом приговора. По договоренности видеозапись была обнародована лишь сегодня. Накануне осужденные на Украине вернулись на родину, в Россию. А осужденная в России Савченко вернулась восвояси, на Украину.

В отличие от россиян Надежда Савченко еще вчера заявила, что готова взять оружие и вернуться в зону проведения так называемой антитеррористической операции. Ранее журналист Алик Ветров опубликовал в социальной сети Facebook пост под названием: депутат-«два литра», посвященный Савченко. По его словам, она попала в приемник-распределитель Верховной Рады.

Виктор Другоруб


1739

Новости партнеров