Стрельба на концерте рэпера в Нью-Йорке привела к жертвам

Стрельба на концерте рэпера в Нью-Йорке привела к жертвам

Нью-Йорк, 26 мая.

Концерт рэпера T.I. в Нью-Йорке закончился плачевно. В результате стрельбы в концертном зале Irving Plaza погиб один человек.

Об этом сообщает агентство Associated Press со ссылкой на полицию. Ранее было известно о четырех пострадавших. Состояние одного из них оценивалось как критическое. Стрельба началась в районе площади Юнин-сквер. Минувшим вечером в концертном зале Irving Plaza должен был выступать рэпер T.I. Но на сцену он так и не вышел.

О задержаниях в связи с происшествием не сообщалось. Вместимость концертного зала Irving Plaza превышает одну тысячу человек. Сколько людей находились внутри во время инцидента, не уточняется.

Напомним, 20 мая НА «Харьков» сообщало об очередном срыве концерта певицы Светланы Лободы. Радикально настроенные люди не пускают на ее концерты поклонников. Эти инциденты были зафиксированы в Тернополе и в Ивано-Франковске. «Патриоты» недовольны тем, что Лобода гастролирует по России.

В Тернополе 40 человек устроили потасовку на входе у концертной площадки. То же самое произошло и в Ивано-Франковске. Лобода в социальной сети призналась в любви к своим поклонникам и отметила, что больно наблюдать за тем, как ей мешают петь вместе со зрителями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Бережная: Полиция провалила тест на безопасность во время концерта Лободы

Ольга Бузыка


555

Новости партнеров