На Львовщине произошла авария, есть жертвы

На Львовщине произошла авария, есть жертвы

Львовская область, 26 мая.

Из-за дорожно-транспортного происшествия в Львовской области один человек скончался, один пострадавший доставлен в больницу. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы облгосадминистрации.

Женщина 1976 года рождения не смогла справиться с управлением Mercedes-Vito и неудачно уехала в кювет. Автолюбительница скончалась на месте происшествия, ее пассажир получил травмы, его госпитализировали.

ДТП зафиксировано возле села Пилы Львовской области. Авария произошла на дороге «Львов-Рава-Русская». 40-летняя погибшая женщина была жительницей села Подлесье Жовковского района.

Пассажир машины 1963 года рождения также был из Подлесья. У него зафиксированы травмы средней степени тяжести. Мужчины доставили в хирургическое отделение больницы. О его состоянии больше не сообщается.

По мнению правоохранителей, причиной аварии не могли стать плохие погодные условия. Следствие продолжается. Напомним, что накануне произошла крупная авария в Черниговской области, в результате которой погибли пять человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Черниговщине произошла крупная авария. Пять человек погибли

Виктор Другоруб


370

Новости партнеров