Политолог: Савченко подвинет Тимошенко на должности лидера "Батькивщины"

Политолог: Савченко подвинет Тимошенко на должности лидера "Батькивщины"

Киев, 26 мая.

Лидеру фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко придется отдать свои полномочия вернувшейся из Российской Федерации наводчице батальона "Айдар" Надежде Савченко, помилованной накануне. Такое мнение выразил политический эксперт Павел Нусс.

Политолог отмечает, что для Тимошенко Савченко – всего навсего пиар-технология, однако вскоре Тимошенко придется уступит место "летчице", так как вернулся настоящий лидер фракции.

На своей странице в Facebook политолог выразил мнение, что Савченко не забыла, как Тимошенко пообещала и не поехала к ней в Москву перед парламентскими выборами 2014 года.

"Для ЮВТ Надя - это лишь удачный политтехнологический прием. А вот сейчас возвращается реальный человек, который сможет задавать вопросы и требовать ответа на них. К выполнению своих обязанностей возвращается лидер фракции. К посторонним - просьба покинуть "помещение", Юлия Владимировна", - говорится в сообщении.

Между тем, поклонники Савченко уже наваяли петицию президенту Украины Петру Порошенко, в которой требуют передать ей бразды правления государством.


877

Новости партнеров