ВСУ поздравили ДНР с освобождением Савченко: Докучаевск и Зайцево в огне

ВСУ поздравили ДНР с освобождением Савченко: Докучаевск и Зайцево в огне

Донбасс, 25 мая.

Украинская наводчица, входящая в националистический батальон «Айдар», сегодня явно продемонстрировала, что Киев Донбасс в покое не оставит. Уже к вечеру ВСУ нанесли удар по мирным городам народных республик.

Как сообщили в Министерстве обороны ДНР, украинские войска сегодня вечером обстреляли из тяжелых минометов Докучаевск и Зайцево. По предварительным данным, ряд зданий получили повреждения.

«В результате обстрела со стороны ВСУ на улице Тельмана поврежден жилой частный дом. Кроме того, повреждения получили здания автотранспортного предприятия. Огонь велся из минометов калибра 120 мм», — заявили в оборонном ведомстве.

По Зайцево огонь был открыт предположительно в 19:30. Помимо этого сообщается, что обстрел населенного пункта продолжается. В местной администрации заявили, что на улице Лисянского горит жилой дом.

Отметим, сегодня спикер Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко заявил, что двое военнослужащих армии Украины попали в плен к ополчению Донбасса. В то же время в Народной милиции ЛНР сообщили, что киевские силовики продолжают наглым образом занимать территории, которые находятся в так называемой серой зоне. Вероятнее всего, при очередной попытке захватить «нейтралку», как это уже случалось ни один раз, украинские военные и попали в плен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Муженко: ОБСЕ не способна вести контроль за прекращением огня

Виктор Другоруб


873

Новости партнеров