Соцсети взорвали фотожабы на освобождение Надежды Савченко

Соцсети взорвали фотожабы на освобождение Надежды Савченко

Киев, 25 мая.

На мудрено, что сие знаковое событие – возвращение Надежды Савченко на родину – стало поводом для насмешек среди подписчиков соцсетей. В качестве главных героях на различных коллажах представлена не только наводчица националистического батальона «Айдар», но и высокие — бывшие и настоящие — политики Украины: Петр Порошенко, Арсений Яценюк, Олег Ляшко, Виктор Янукович, и даже Геннадий Кернес.

Фотожаба досталась даже Геннадию Кернесу

Фотожаба досталась даже Геннадию Кернесу

В прочем, фотожабы не нуждаются в описании, — все и так понятно. Хочется лишь отметить, что пользователи социальных сетей очень тонко показали главу украинского государства в роли супер-героя, который лично прилетел за причастной к убийству двух журналистов ВГТРК Надеждой Савченко в Ростов-на-Дону.

Ранее сообщалось, что в аэропорту «Борисполь» Надежду Савченко встречали не только друзья и родственники, но и высокие политики, среди которых, сам президент Порошенко. Не настолько значимая фигура, но все же – Юлия Тимошенко – тоже пожелала лично пожать руку «герою» Украины и преподнести букет цветов, но получила категоричный отпор.

 

Елизавета Будько


3265

Новости партнеров