Ляшко пожертвует внедорожник армии

Ляшко пожертвует внедорожник армии

Киев, 21 августа.

Скандально известный украинский политик, лидер Радикальной партии Олег Ляшко продает свой джип. Деньги решил отдать на нужды армии. 

Как рассказал в социальных сетях лидер радикальной партии Олег Ляшко, он собирается продать свой внедорожник «Range Rover Vogue», а деньги отдать на нужды украинской армии.

«Решил продать свой Range Rover Vogue, 2008 года выпуска. Все полученные средства — на лечение и реабилитацию наших воинов и средства защиты для тех, кто в бою. Форма продажи — аукцион», — пишет Ляшко в социальных сетях.

Также политик сообщает, что автомобиль находится в идеальном состоянии, несмотря на пробег вы 223 тысячи километров. Кроме того, Ляшко рассчитывает стать для потомков знаковой фигурой и «наследить» в истории настолько, что машину как-нибудь вполне можно будет признать исторической ценностью, выручив за нее у музеев неплохие деньги.

«Машина в идеальном состоянии. Я в ней часто ел, спал в дороге, переодевался. Поэтому не жлобтесь, когда продадите в музей за несравненно большую сумму. А пока что, кроме хорошей машины с историей, поможете бойцам, которые с оружием в руках защищают в том числе и вас», — дополнил Ляшко.

Честно говоря, акция сомнительная. Господин Ляшко вполне может помочь армии и не продавая автомобиль. Его финансовое состояние позволяет выделить и гораздо большую сумму, чем стоимость подержанного внедорожника. Акция попахивает самопиаром и желанием сбыть подороже 6-летний автомобиль с большим пробегом.

Ольга Бузыка


137

Новости партнеров