Слава Наде! Политики вспомнили о Савченко в социальных сетях

Слава Наде! Политики вспомнили о Савченко в социальных сетях

Киев, 25 мая.

Ажиотаж вокруг бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко принял новые обороты. СМИ трубят о ее возвращении на родину, а украинские политики радуются в социальных сетях.

Известный всем своим странным мировоззрением советник министра внутренних дел Украины Арсена Авакова  Зорян Шкиряк на своей странице в Facebook один из первых написал пост на эту тему.

«Наконец, свершилось! Welcome to home, Надя! Слава Украине! Героям слава!! Смерть врагам!» - отличился Шкиряк.

Примечательно, что весь пост он написал на русском языке, добавив колорадское «welcome to home». Вслед за ним лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко тоже решил порадоваться за наводчицу националистического батальона «Айдар».

«Даже не верится ... Надя едет домой! Освобождение Савченко – лучшая новость последнего времени. Поздравляю маму Нади Марию Ивановну, сестру Веру и всех украинцев с этой победой. Но надо продолжать бороться за освобождение из российских тюрем всех наших граждан», - пишет Ляшко.

В свою очередь медиаэксперт и блогер Анатолий Шарий добавил ложку дегтя в эту бочку меда.

«Надя вернется. Ее везде будут встречать овациями. Овации будут по 10 минут. Слава. Слава. А потом Надя заговорит, и цитаты Виталика Кличко отойдут на задний план», - констатировал Шарий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кортеж Порошенко прибыл в Борисполь для встречи Савченко


526

Новости партнеров