Глава ДНР поделился с херсонцами методами борьбы с преступной властью

Глава ДНР поделился с херсонцами методами борьбы с преступной властью

Донецк, 25 мая.

Жители Херсонской области должны бороться с киевским гнетом, если их не устраивает нынешняя власть.

Такой призыв прозвучал от руководителя ДНР Александра Захарченко в рамках онлайн-диалога с жителями Херсонской области Украины. По его словам, помимо явных способов борьбы, существует множество «нетрадиционных» методов, например таких как, идеологическое давление на киевский режим. Как пример Захарченко привел возможность создания средств контрпропаганды.

«Меняйте власть. Есть механизмы, которые до поры до времени не вызовут у бандеровцев подозрения, а потом поздно будет. Власть долбит вас и ваших детей пропагандой? Создавайте контрпропагандистские структуры, ищите новые, нетрадиционные методы контрпропаганды», — призвал глава ДНР.

В то же время республиканский лидер советует не торопиться с переходом к боевым действиям для свержения преступной власти, однако он призывает граждан Херсонщины всегда быть на чеку, ведь неизвестно, что взбредет в голову Киеву в следующий момент. Параллельно с этим глава республики посоветовал при любом исходе хранить в себе гражданские, семейные и поколенческие ценности и объединяться, чтоб «все как один могли сделать решительный шаг».

«Какой он будет? Время покажет. Может, выборы, может референдум, может гражданское неповиновение, может «итальянская забастовка», может «поход на Киев», а может и просто сопротивление. Верить и не сдаваться – тогда у нас все получится», — подбодрил обескураженных херсонцев глава ДНР.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Захарченко рассказал, при каких условиях обсудит с Киевом возвращение ДНР

Ольга Бузыка


564

Новости партнеров