Мама Савченко поехала встречать Надю, не доварив борщ

Мама Савченко поехала встречать Надю, не доварив борщ

Москва, 25 мая.

Самолет Ан-148 специального летного отряда «Россия» с россиянами Евгением Ерофеевым и Александром Александровым на борту приближается к Москве.

Об этом свидетельствуют данные сервиса Flightradar24.com. Как сообщает газета «Известия» со ссылкой на собственный источник, воздушный борт с россиянами прибудет в столицу РФ в 13:33 в аэропорт Внуково-2.

На Украине также ожидают прибытие президентского самолета в «Борисполь». Предполагаемое время посадки – 14:43, сообщает телеканал «112 Украина». Два самолета с бывшей украинской военнослужащей Надеждой Савченко и россиянами Ерофеевым и Александровым в одно и то же время вылетели из Ростова-на-Дону и Гомеля.

Согласно сообщению УНН, Савченко в аэропорту Ростова-на-Дону встретили пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко и заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко. Сам Порошенко не полетел за Савченко из-за заседания Совета реформ.

Адвокат Ерофеева и Александрова опровергает перелет россиян в Москву на обмен. В то же время он не отрицает факт обмена. По данным издания «Страна», с четырех часов утра в аэропорту «Борисполь» происходит переполох. В частности, поступил приказ быть в полной боевой готовности. Самолеты военной части Борисполя, Нацгвардии и президентский Ан-74 готовы к вылету. После прибытия бронированного автобуса и нескольких джипов государственной охраны в 8:30 президентский самолет взлетел.

В свою очередь сестра и мать Надежды Савченко направились в аэропорт Борисполь, куда в 14:45 должен прилететь спецрейс из Ростова-на-Дону, сообщают украинские СМИ со ссылкой на комментарий Веры в социальных сетях. Депутат Верховной Рады Алена Шкрум в своем микроблоге Twitter написала, что мама Савченко переживает, что не успела доварить борщ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Киев подтвердил возвращение Савченко: Порошенко даст пресс-конференцию

Виктор Другоруб


461

Новости партнеров