Этот безумный интернет: самое интересное видео за 25 мая

Этот безумный интернет: самое интересное видео за 25 мая

Харьков, 25 мая.

Умная доска для сёрфинга, селфи-палка будущего, оригинальная игрушка для кота, полёт сквозь огонь и воздушный балет дронов. Всё это в самых интересных видео за сутки.

Сёрфинг на умной доске

В компании Samsung создали специальную электронную доску для профессиональных серфингистов. Инженеры встроили в доску водонепроницаемой устройство для переговоров между серфером и тренером. Благодаря ему, наставнику нет нужды мочить ноги, а спортсмену беспокоится о том, что он неверно понял команду тренера. Как всё работает – смотрите на видео.

Высокотехнологичная селфи-палка

А следующее изобретение  понравится завсегдатаям социальных сетей. Абсолютная селфи-палка, как назвали её создатели, сочетает в себе все мыслимые и немыслимые функции. Специальный манипулятор на её ручке позволяет регулировать длину палки, запускать вентилятор для эффекта развивающихся волос и даже включать ночную подсветку лица. Весь спектр способностей устройства представлен в коротком и забавном видеоролике.

Гаджет для кота

Не обделили изобретатели и братьев наших меньших. Неизвестный конструктор создал для своего пушистого любимца игрушку, с которой тот может играть до бесконечности. Устройство представляет из себя коробку с педалями. Стоит коту их задеть, как из специальной дырки высовывается чучело мышки. Но как только кот бросается за ним, педаль отжимается и «мышь» скрывается.

Воздушное представление дронов

Невероятное по красоте и зрелищности представление прошло на прошлой неделе у подножия горы Фудзи. Порядка двадцати переливающихся неоновыми цветами летающих устройств под аккомпанемент традиционных японских гитар показали самый настоящий воздушный балет. Зрелище поистине завораживающее, и его должен увидеть каждый.

Полёт сквозь кольцо огня

Необычным зрелищем отметились также итальянских Альпах. Группа экстремалов усыновила на склоне горы огненное кольцо. Затем мастер воздушной акробатики Ули Эммануэль спрыгнул с одного из горных утёсов и полетел на вингсьюте точно в направление этого самого кольца. Чем закончился этот невероятный трюк смотрите на видео.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко-младший «заткнул» отца, чтобы поцеловать Джамалу

Елизавета Будько


509

Новости партнеров