Савченко и россияне: обмен состоялся. Комментарий адвоката Рыбина

Савченко и россияне: обмен состоялся. Комментарий адвоката Рыбина

Ростов-на-Дону, 25 мая.

Процесс обмена россиян Александрова и Ерофеева на наводчицу Савченко фактически завершен. Россияне уже находятся на российской территории. Украинка летит на родину.

Об этом НА «Харьков» сообщил адвокат россиян Валентин Рыбин. По его словам, процесс обмена вступил в финальную стадию.

— Обмен состоялся? 

— Не могу никак ни подтвердить, ни опровергнуть то, что она вылетела. Как не могу подтвердить или опровергнуть то, что президентский самолет Петра Порошенко прилетал в Ростов-на-Дону. Могу только сказать, что процесс обмена идет. И сегодня мы наблюдаем активную стадию этого процесса. Возможно, к вечеру мы будем лицезреть результаты.

— Где находятся сейчас ваши подзащитные – Ерофеев и Александров?

— В соответствии с достигнутыми договоренностями Александр Александров и Евгений Ерофеев должны попасть на территорию Российской Федерации точно так же, как Надежда Савченко попасть на территорию Украины (то есть на самолете – прим. НА «Харьков»).

— Они сейчас летят на Украину или уже на территории России?

— Возможно, они уже в Российской Федерации. Я не могу этого сказать в целях их безопасности. Давайте дождемся конкретных, официальных результатов.

Отметим, что адвокат Надежды Савченко Илья Новиков сейчас находится в Ростове-на-Дону, но не комментирует происходящий процесс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Савченко дома? В Киевщине приземлился правительственный самолет из РФ

Роман Ладушкин


1863

Новости партнеров