Втайне от санитаров, или Психопат Саакашвили "слетел с катушек"

Втайне от санитаров, или Психопат Саакашвили "слетел с катушек"

Одесса, 25 мая.

Михаил Саакашвили явно психически нестабилен: то кричит и гневается, то, спустя пять минут, излучает саму доброту, а потом снова впадает в истерику. Такие фигуры, как одесский губернатор,  - богатый материал для исследования специалистов.

Если критика, то без стеснения в выражениях, если, конечно, оппонент не Аваков, который и врезать может.

В каких только ситуациях не видела общественность Саакашвили: и жующего галстук, и под действием наркотиков, и во все горло орущим и ругающимся матом. Однако никто не задумывается, почему же у Мишико такая частая смена настроения, доходящая порой до истерики.

На одном из российских телеканалов вышла тепередача «Удар властью», в которой журналисты раскрыли причины неадекватного поведения одесского губернатора. По их мнению, Саакашвили часто выходит из себя и-за того, что просто "съехал с катушек", причем уже давно. А чтобы хоть как-то держаться на плаву и выглядеть нормальным, он  регулярно принимает успокоительные.

[vsw id="vw_XOzvrvxU" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

"Когда он принимает таблетки, то он ничего, еще держится. А если он забывает таблетки принять, он ведет себя неадекватно, - рассказала журналист Марина Перевозкина.

По ее словам, Саакашвили "слетел с катушек" еще в 2003 году. В начале своего президентства в Грузии он пытался сохранить лицо, но чем больше сидел на троне, тем чаще люди сомневались в его психическом здоровье.

"С годами, уже когда он стал президентом, все то, что он как-то сначала сдерживал и контролировал, все больше вырывалось наружу. Психопатическая его сущность стала доминировать. Каждый вечер он приезжал в состоянии алкогольного или наркотического опьянения ", - вспоминает бывший руководитель аппарата президента и правительства Грузии Петре Мамрадзе.

И тут сразу невольно вспоминается, поведение Саакашвили на церемонии открытия строительства храма в Тбилиси в апреле 2012 года. Тогда президент Грузии стоял с затуманенным лицом, суетливо шарил по карманам и явно не понимал, где вообще находился.

[vsw id="aCGFNxEDLl8" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

А когда Сааакшвили стал губернатором Одесской области, начальник наркополиции Украины Илья Кива опубликовал в Сети ролик, на котором явно дал всем понять, что новый глава Одесчины наркоман.

"Одесской областью руководит человек, который делает это втайне от санитаров. Это нездоровый человек, и относится к нему нужно соответственно", - считает украинский бизнесмен и блогер Леонид Доливо.

[vsw id="Ep_dktkAfDc" source="youtube" width="425" height="344" autoplay="no"]

Напомним, ранее сообщалось, как Саакашвили удалось прийти к власти на Украине, привезти с собой десант деятелей, которых в Грузии хотят видеть на скамье подсудимых.

Евгения Александрова


2528

Новости партнеров