Ты кто такой, Мишико? Раскрыта все подноготная Саакашвили

Ты кто такой, Мишико? Раскрыта все подноготная Саакашвили

Одесса, 25 мая.

Губернатор Одесчины Михаил Саакашвили мечтает сместить Петра Порошенко и стать президентом Украины, однако эксперты отмечают: не протянет и года. 

На одном из российских телеканалов вышла тепередача «Удар властью», в которой журналисты раскрыли всю подноготную одесского губернатора: как ему удалось прийти к власти на Украине, привезти с собой десант деятелей, которых в Грузии хотят видеть на скамье подсудимых. Кроме того, в телеэфире вспомнили все словесные ляпы и безумные поступки Саакашвили.

«Я не устал, а народ устал от меня, ему нужно от меня отдохнуть», - так заявил Саакашивили, бежав из президентской резиденции в Тбилиси в Европу, а потом США. Однако вскоре оказался на Украине, где намечались большие перемены. Революция, хаос, взбудораженное общество  - атмосфера, в которой Михаил Саакашвили превращается в неистового Мишико.

Саакашвили, Порошенко

Губернатор Одесчины Михаил Саакашвили мечтает сместить Петра Порошенко

«Ваш ворог не знает, какая у вас сила», — кричал Мишико на Майдане.

И уже в феврале 2015 он стал советником украинского президента Петра Порошенко. То, что Саакашвили в Грузии объявлен в розыск, на Украине никого не волновало и не волнует и сейчас. Порошенко вручил своему  другу грузинский паспорт и лично повез представлять одесситам.

«В стране будет порядок и дисциплина. И очень большие надежды я возлагаю на Саакашвили. И начнет он с Одесской области», — тогда заявил Порошенко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Одессы грузину мало, Саакашвили взялся за Киев: в столице стартовал майдан

Уже давно известно, что пост в Одессе Саакашвили получил благодаря своим одесским покровителям.

«Американские советники, хозяева Украины, порекомедовали сначала поставить Сакаашвили на пост советника президента, чтобы обкатать, посмотреть, как отреагирует политическая элита, ведь у народа уже никто ничего не спрашивает. А когда стало понятно, что «пипл хавает», его поставили губернатором Одесчины. Понятно, что это проект Госдепа», — рассказал бывший министр госбезопасности Грузии Игорь Гиоргадзе.

саакашвиля яцен

Саакашвили открыто высказывал свою ненависть бывшему премьеру Арсению Яценюку

Порошенко решил взбросить на Одессу бомбу в виде Саакашвили, однако не удалось, грузин не справился. Он пел по-украински, отжимал имущество у миллиардеров, чтобы присвоить все себе, делая вид, что борется с коррупцией, говорил о расцвете Одессы. Но одесситы до сих пор не приняли нового губернатора, так как если бы было иначе, он бы не просил Порошенко ввести в регион Нацгвардию.

После того, как прошел майдан в Киеве, «патриоты» надеялись, что заживут по-новому. Но нет, не вышло. И эти вопросы постоянно поднимает сам Саакашвили. Он открыто высказывал свою ненависть бывшему премьеру Арсению Яценюку и очень ликовал, когда премьер ушел в отставку. По поводу своего друга Порошенко Саакашвили пока высказываться не спешит, но открыто заявляет, что от поста президента Украины не откажется.

Однако, уверены эксперты, Саакашвили протянет еще максимум год у власти, а то и раньше слетит.

Напомним, ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили от души посмешил одесситов и премьер-министра Владимира Гройсмана во время церемонии открытия лабораторно-производственного комплекса «Интерхим».
Евгения Александрова


1392

Новости партнеров