Ушел из жизни один из основателей фестиваля КаZантип

Ушел из жизни один из основателей фестиваля КаZантип

Москва, 25 мая.

Российский ди-джей и один из организаторов музыкального фестиваля КаZантип Анатолий Сатонин скончался на 41-м году жизни.

Как сообщил телеканал LifeNews со ссылкой на знакомых Сатонина, его смерть наступила после возвращения в Москву с гастролей, которые проходили в Санкт-Петербурге. По словам одного из приятелей Сатонина, он сел в такси из аэропорта, но по дороге домой у него остановилось сердце. Приехавшие на место сотрудники «скорой помощи» не успели спасти жизнь Сатонина.

Стоит отметить, что Анатолий Сатонин являлся одним из организаторов музыкального фестиваля КаZантип. Он был известен по прозвищу «Град». Информацию о смерти Сатонина разместил на своей странице в Facebook его друг Владимир Фонарев. Также он отметил, что у семьи Сатонина нет средств на похороны, и обратился к поклонникам и друзьям с просьбой оказать помощь.

В 2003 году Анатолий Сатонин стал лучшим хаус-диджеем по версии журнала DJ Culture. В Москве ди-джей «Град» работал на радио «Станция 106,8 FM» и в нескольких ночных клубах.  Прощание с ним планируется провести в ближайшие дни в Москве. Похоронят ди-джея в родном Волгограде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ушел из жизни самый культурный патриот Украины


515

Новости партнеров