Прощупывает почву: Саакашвили вернется в Грузию

Прощупывает почву: Саакашвили вернется в Грузию

Тбилиси, 25 мая.

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили намерен завершить свою политическую карьеру на Украине и вернуться к себе на родину в Грузию. Об этом заявил сам Саакашвили в эфире грузинского телеканала «Рустави».

По словам действующего украинского губернатора, он не только вернется в Грузию, но и активно включится в политический процесс.

«Пусть никто не сомневается и не воспринимает как угрозу, это естественное дело, я намерен вернуться в Грузию и намерен активно подключиться к процессам», — заявил экс-президент Грузии.

В то же время Мишико не стал уточнять сроки своего возврата в родные пенаты, однако анонсировал появление в своей партии «Единое национальное движение» новых лиц, с которыми ведутся активные консультации.

Также Саакашвили сообщил, что в ближайшие месяцы внимание будет уделено формированию новой политической элиты в Грузии, которая будет обогащена многими новыми интересными людьми.

Стоит отметить, что в самой Грузии Саакашвили предъявлено обвинение в растрате бюджетных средств, после чего политик был объявлен во внутригосударственный, а после и в международный розыски. Кроме того, на имущество семьи Саакашвили в Грузии был наложен арест. Также там были арестованы его личные банковские счета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Опрос от Шария показал: Саакашвили не нужен Грузии

Ольга Бузыка


1085

Новости партнеров