Как вернуть Крым и Донбасс — друг Гройсмана поведал шокирующий план

Как вернуть Крым и Донбасс — друг Гройсмана поведал шокирующий план

Киев, 24 мая.

Украина подобно заезженной пластинке не перестает выдавать новые планы по «спасению» Крыма и Донбасса. С каждым разом сценарий этого «сериала» удивляет и смешит все больше.

Однако то, что заявил не так давно словацкий советник премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Иван Миклош, всех повергло в шок.

Оказывается, для того, чтобы Украине удалось забрать себе Крым и «образумить» Донбасс, Незалежной нужно стать богатой и прогрессивной. Для воплощения этой идеи советник Гройсмана разработал супер-план, но с очень непопулярными мерами.

Так, «Робин Гуд» из Словакии предложил закрыть все школы и больницы в селах, увеличить пенсионный возраст до 70 лет, отменить субсидии за коммунальные услуги. И это еще не все.

«Среди них, в частности, отмена моратория на продажу земли и приватизация крупных государственных предприятий. Только так Украина сможет легко перегнать по развитию Россию, а ежегодный экономический рост будет составлять 5-6%», — всерьез заявил Миклош.

Все ли в порядке с головой у этого господина? Очевидно, что нет. Главное, чтобы к словам такого «советника» не прислушался премьер страны. Иначе Украина никогда не выберется из нынешнего хаоса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Аксенов: Братские народы восстановят отношения после смены власти на Украине

Елизавета Будько


2013

Новости партнеров