Згуладзе заявила, что Аваков месяцами уговаривал ее не увольняться

Згуладзе заявила, что Аваков месяцами уговаривал ее не увольняться

Киев, 24 мая.

Бывший заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе заявила, что глава МВД Арсен Аваков несколько месяцев подряд уговаривал ее не уходить в отставку. Об этом она заявил в интервью изданию «Цензор.нет».

«Когда все поняли, что я действительно ухожу, Аваков с уважением отнесся к моему решению. Правда, и отговорить меня пытался несколько месяцев. Так же, как и другие», — сказала она.

Кроме того, Згуладзе рассказала, чем планирует заниматься после своего увольнения. По ее словам она возглавит «техническую» группу советников в Кабмине, которая будет заниматься реализацией реформ. Згуладзе пообещала, что уже в ближайшие месяцы будут представлены конкретные шаги, по которым будет идти работа.

Она добавила, что в группу советников войдут неизвестные люди, которые не являются сотрудниками министерства, но являются высококлассными специалистами.

«Это на самом деле специалисты в очень разных направлениях. Не политики и даже не известные общественники. Это просто ребята, которые будут работать вместе с нами», — пояснила Згуладзе.

Напомним, 11 мая, Эка Згуладзе уволилась с должности первого заместителя министра внутренних дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Уволенным милиционерам порекомендовали ехать в АТО

Дмитрий Майдан


737

Новости партнеров