Я был удивлен: Иван Дорн рассказал, как его приняли в России

Я был удивлен: Иван Дорн рассказал, как его приняли в России

Киев,24 мая.

Один из самых популярных певцов на Украине Иван Дорн прокомментировал свои гастроли по российским городам и поделился общими впечатлениями о публике, которая так ждала его концертов.

Имя певца ни один раз было "засвечено" в заголовках типа: "Дорн помогает бойцам АТО" или "Дорн спонсирует военную операцию в Донбассе". Позже, конечно, эти слухи были развеяны. Однако осадочек все равно остался. Но несмотря на это, Дорну это не мешает зарабатывать на территории России, заметим, неплохие дивиденды.

Не так давно артист дал несколько концертов в больших городах России. Везде был аншлаг - билеты раскуплены. Причем, зная об острых настроениях в народе, Дорн исполнял песни на украинском и даже надевал свитшот с известным тризубом. Проблем в итоге не возникло вообще никаких. По словам Ивана, российская публика его принимала с теплотой и ни капли злобы от нее не исходило.

"Классно везде принимают. Вообще как будто никакой проблемы, никакой грязи между нами не существует, и публика это лишний раз в России доказывает. Но кому-то выгодно, чтобы об этом никто не знал. И из-за этого куча проблем", - отметил музыкант в интервью российскому изданию Meduza.io.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Брежнева помогла заработать уличным танцорам в Париже


935

Новости партнеров