Жара в Одессе заставила людей раздеться догола

Жара в Одессе заставила людей раздеться догола

Одесса, 24 мая.

Конец весны в этом году на Украине выдался на редкость жарким. Температура в дневные часы достигает 26 градусов тепла, а ведь еще лето еще даже не наступило. В Одессе между тем показали, как нужно справляться и изнуряющим зноем.

Так, сегодня днем в самом центре Южной Пальмиры была замечена полностью обнаженная девушка. Как отмечают очевидцы, она не была пьяна и на вид выглядела вполне адекватной. Голую «нимфу» запечатлели на улице Дерибасовской. Позже фотографии незнакомки выложил на своей странице в Facebook один из местных жителей Евгений Мельников.

девушка в одессе

Судя по снимку, видно как прохожий мужчина предлагает девушке красное одеяло.

К слову, так и осталось неясным, почему же девушка была абсолютно нагая и даже не пыталась прикрыться. Судя по снимку, видно как прохожий мужчина предлагает девушке красное одеяло. Далее к ней подошли патрульные полицейские для того, чтобы выяснить, почему она нарушает общественный порядок. Чем закончилось дело пока остается неизвестным.

голый в одессе

Одесситы успели запечатлеть обнаженного мужчину, который довольно быстрым и лихим шагом шел по улице в чем мать родила

Отметим, что это не единственный случай появления голых одесситов в общественных местах. В понедельник, 23 мая, на улице Льва Толстого горожане успели запечатлеть обнаженного мужчину, который довольно быстрым и лихим шагом шел по улице в чем мать родила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ролик о фальшивой жизни в Instagram взорвал интернет

Ольга Бузыка


1302

Новости партнеров