Уволенным милиционерам порекомендовали ехать в АТО

Уволенным милиционерам порекомендовали ехать в АТО

Киев, 24 мая.

Государственная служба занятости Украины с легкостью решила вопрос трудоустройства уволенных сотрудников МВД, Государственной фискальной службы и прокуратуры.

В ведомстве порекомендовали всем уволенным правоохранителям отправиться на контрактную службу в Вооруженные силы Украины.

«Где всем этим людям искать работу? В разрезе заработных плат и умений этих категорий граждан наиболее интересной и высокооплачиваемой работой для них будет служба по контракту в Вооруженных силах Украины», – заявил председатель Государственной службы занятости Сергей Кравченко.

Также Кравченко сообщил, что в настоящее время на учете состоят более пяти тысяч правоохранителей, из них более трех тысяч бывшие сотрудники МВД, около полутора тысяч налоговиков и 700 прокуроров. Он добавил, что по итогам 2016 года безработными станут 25 тысяч работников МВД и более 20 тысяч налоговиков. 

Кравченко посоветовал всем безработным силовикам уже сейчас отправляться в ближайший центр занятости или военкомат, чтобы как можно скорее подписать контракт о прохождении воинской службы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко отправляет в Турцию три тысячи украинских полицейских


835

Новости партнеров